Ещё раз о Рае

Когда испытываешь страсть
К своей подруге остро,
То постарайтесь с ней попасть
На отдалённый остров.

Пусть будет мал клочок земли
И пусть необитаем,
И чтоб назвать вы бы могли
Тот осторов просто Раем.

Кусты пусть будут шалашом
А вы Адамом с Евой,
Ходи ты с нею голышом
И всё, что хочешь делай.

Пусть родниковая вода
Там по ручьям струится
И в рощах, как в людских садах,
Поют красиво птицы.

И Кто-то пусть прогонит вас
Из Рая островного,
И вы напишите Рассказ
О райской жизни снова.


Рецензии