Мой нежный пес, легко на мягких лапах...

Мой нежный пес, легко на мягких лапах,
Унес мою мечту и мой покой.
В забытых снах остался только запах
И вкус во рту, от роли роковой.

Слезилась ночь, туманом в перламутре,
Рассвет окрасил розовым лазурь.
А мне казалось, в этом раннем утре
Во мне всё умирало, как от пуль.

26/VII/2012г.


Рецензии