Конец

Большое будущее для будущих насекомых.
Улицы просто орут о приближении
Невероятно странных и довольно весомых
Ударов и наводнений.

Я уже вижу липкие толпы
Грязных людей и животных.
Окутанная огнем Европа,
Плачет сухими слезами производных.
 
А океаны кусают зеленые острова
Острыми и солеными зубами.
И стали похожими на дрова
Деревья с кипящими материками.

Мой синий северный полюс!
Точка сближения и контакта.
Ты превратился в бонус
Всех террористических актов.

Теперь ты моя надежда,
Укрытие от ножей и вилок.
И пусть взрывается внешний
Открытый остаток мира.

Видимо, это конец наших мыслей.
Это даже последний воздух,
В котором теперь навсегда повисли
Полуобнаженные звезды..


Рецензии