Надежды. Тревоги

***
 Усталая  посуда      
         Забытые  труды.
                Лица  дорогие.
                Молодая  ты.

                Водичка  из-под  крана
                Плещет  под  рукой.
                И  уходит  время
                Светлою  струёй.

                Дни  стоят  на  страже
                Света  и воды.
                Жива  жажда  жизни.
                Молодая  ты.
                *** 5  августа 2012


Рецензии