Вечерело...
Израненных ног усталостью камня.
Так мы с тобой друг за друга сражались
Жизнь каждого дня, начиная с нуля.
Может, конечно, мы поспешили в понятия
Вложить вечный смысл, оправдывая себя.
Великое благо, порой обращая в проклятие,
Не видя и только как прежде любя…
Огни своей горечью
Закрывали пространство материей бытия
Мы плавали в вечности, боясь друг за друга
Больше, чем за свою совесть.
И рушится время, тебя провожая к концу октября,
А я остаюсь и это не новость…
Стемнело… Я буду идти до конца…
Врезаясь ногами, в деревьев промокшие души
Им, как и мне больно, земля их моя
Я буду идти, стараясь, их сон не нарушить…
Свидетельство о публикации №112090506055