Буквенный транс
Бумажник полный сторублевых злаков,
Влагалище эссенции морской,
Гудящий сейшн однополых браков,
Детерминизм неназванных вещей,
Епархия в отсеке прокаженных,
Железный пафос купленных мощей,
Зудящий скрип иголок граммофонных,
Икота первородного греха,
Казармы с отголоском тамплиеров,
Летучий некто с признаками мха,
Маразм неразгаданных примеров,
Народный смех расхристанных калик,
Отрава словоблудий и доносов,
Продавленный стихией материк,
Рабочий класс плюющихся отбросов,
Столярный цех империи пустынь,
Тревожный стебель кармы инородца,
Уретры переходов вдоль святынь,
Фарватеры загробного колодца,
Хондроз цыплячьей выи вне петли,
Центральный взрыв исламского цинизма,
Четвертый день цветущей конопли,
Шестнадцатая ветка организма,
Щекотка невменяемых мозгов,
Трёхстрочный пропуск(Ъ) с целью перерыва
Для безнадёжно трезв(Ы)х дураков
С талончиком на метанол и пиво (Ь?)
Эрекция раздувшихся сердец,
Юла подобострастного пространства,
Янтарный блеск несцепленных колец.
…замкнуло время буквенного транса.
Свидетельство о публикации №112090506021