Жить... идти... не ждать...
скрывается грусть…
За бурным успехом,
следит пустота …
Я думаю вечером:
завтра вернусь .
А утро наступит-
дорога не та .
Как часто мы сетуем:
это судьба !
Но знаем заведомо-
где-то беда !
Мы думаем :Вот он-
счастливый билет !
А утром услышим:
Простите, мест нет .
А может быть жить
и не ждать до утра ?
И в эту минуту пора
в путь , пора .
И жить этим утром ,
идти, иль бежать …
Не ждать …
так как завтра,
Всё можно проспать .
Автор О. Прохорова-Туисова
Свидетельство о публикации №112090506012