Прощание с летом
к окну подступила осень
И снова дожди
обивают листья
И неба просинь.
И снова,
как и весной,
не спится.
И снова
живём в ожидании снега.
Он
дивным узором
оденет землю
А люди,
В одежду
из ткани и меха
оденут тела.
И оденут души,
в осеннюю слякоть.
Оденут на время...
До первых лучей
весеннего солнца.
До трели
первого соловья.
Свидетельство о публикации №112090500589