Соизмерять находки и потери...

*    *    *
Соизмерять находки и потери,
Все аргументы знать  наперечет.
Когда-нибудь я больше не поверю -
Тягучим медом время утечет.
Размытый дух – была тобой любима -
Поставлю  подпись в ведомость - грехом.
Бросайте камни – попадете? - мимо.
Я тоже камень - порастаю мхом.
Соизмерять находки и потери -
Мечты и жизнь - коллаж - сюрреализм-
Но в мишуре мистерий и феерий -
И сердца и души минимализм.               


Рецензии