***
НО ВСЁ ВОКРУГ МОЛЧИТ, И НЕТУ НИ ДУШИ.
Я ЗНАЮ, ЭТО СЕРДЦЕ. ЛИШЬ СЕРДЦА ЭТИ СТУКИ
ТАК СИЛЬНО УМОЛЯЮТ: «ХОТЬ СТРОЧКУ НАПИШИ…»
ЗАБЫТЬ Я НЕ СУМЕЮ ТВОИХ ОЧАРОВАНИЙ.
ПРОСТИТЬ ЛИШЬ Я МОГУ ОШИБКИ ВСЕ ТВОИ.
ВСЯ БУДЕТ ЖИЗНЬ МОЯ СПЛОШНЫМ ВОСПОМИНАНИЕМ,
МГНОВЕНЬЕМ НАШЕЙ ВСТРЕЧИ,ГДЕ НЕТ ТВОЕЙ ЛЮБВИ.
ПОСМОТРИШЬ НА ТЕБЯ И СЕРДЦЕ В КЛОЧЬЯ БЬЁТСЯ.
ОТ СЛЁЗ МОИХ БЕССОННЫХ ПОТРЁПАНО ЛИЦО.
И Я ВО СНЕ ВСЁ ВЕРЮ, ЧТО ОН КО МНЕ ВЕРНЁТСЯ…
ГЛАЗА ОТКРОЮ, ВИЖУ - ЖЕНАТИКА КОЛЬЦО.
Свидетельство о публикации №112090500585