Солнечно-бликовое

Наотмашь хлещешь
Ударами молний
Глаз, голоса, губ движения.
Вынимая последний грош
Из карманов благоразумия,
Наслаждением притяжения.

И взгляд устремив
В неба синь,
Солнечно улыбаясь ветру,
Делишь тайцзи
На ян и инь
Отматывая по метру.

Белым цветком в твоих губах
Барахтаюсь утопая.
Это не грех в твоих глазах,
Это - ворота рая.

Из ниоткуда в никуда
Улетают слова порхая ресницами.
Страницы нашей любви сидят на руках чернобелыми птицами.

Ты слышишь как вальс звучит:  бликами отзвуков нот,
Это душа кричит
Это она поет.


Рецензии