далеко-далеко
Куплю билет в далекие-далекие страны,
Чтобы больше не видеть мне тех,
Кто был когда-то со мною рядом.
Тех, кто и словом не обмолвился даже,
Тех, кто и взгляд не обронил,
А все твердил, что рядом.
Уезжаю далеко-далеко,
К тем, кто действительно касался меня взглядом
И хоть на секунду задумывался обо мне.
;
Я не буду плакать
Никогда и вовсе,
Просто буду храброй,
чтобы это море
Не накрыло меня своей волною.
Свидетельство о публикации №112090505772