Passe
по ниткам вен
ощущаю твое сердце
ты испытываешь муки
и ждешь ответ
и место куда бы деться
но ответ внутри
а у тебя остался невыученный урок
что в себя надо смотреть
и ты горишь
и жаждешь нажать на курок
но сбегаешь, чтоб не сгореть
таков наш итог
ты все еще со мной
мысленно просишь у меня прощение
а у меня чертог
строится без тебя легко
без тебя и твоего общения
я заранее отвечу
как я. как мои дела.
и как мне живется.
когда я тебя встречу.
знаешь, мои глаза
от тебя не отвернуться.
я улыбнусь,
скажу здравствуй.
надеюсь у тебя все хорошо.
я не свихнусь
от приветствия.
у меня все давно прошло.
05/09/2012
XVIII
Свидетельство о публикации №112090505690