Не быть мне поэтом

Не быть мне поэтом.
Не дрогать сердец строкой заумной.
Не надо, не буду. Разговор не об этом.
Может быть и занудный.

Ах сколько не написано этим летом.
Сколько не спето этой весной.
Мне жаль уходящие лета.
И время что прошло стороной.

05.07.2009


Рецензии