Один на один
Тот парень с гармошкой?
Или этот напышенный франт?
Мнорукий как шива иуда,
Или просто, похоже мудак.
Или нет? или да? я не знаю,
Кто-то в бое таки проиграет,
А кому-то достанецца приз.. .
Но я ставлю на Негра, надеясь
Что он все же херню победит!
Свидетельство о публикации №112090505608