Тебе одному

Полный любви и печали
Горит Небесный Огонь.
Мы с тобою уют создали
Из наших прошедших тревог.

Я любовью уста наполняю,
Твои и свои.
Обет исполняю,
Этой прекрасной весны.

Я очи закрою рукою,
Чтобы вновь их открыть.
Мы вечно будем стобою
И вечно будем любить!..
                2006 год


Рецензии