О временах года
Ночи длинные надежды нет
Поутрам желаем лета мы
Или хотябы тёплой весны
Пришла весна - древа позеленели
Работа,школа изрядно надоели
И каждное утро прошу без ответа
Чтобы скорей наступило лето
Настало лето - пора любимая
Солнце жжет,жара невыносимая
И каждое утро желаю я очень
Чтобы скорей наступила осень
Вот и осень наступила -
красота кругом
Грязь-дожди совсем не милы,
стала вдруг врагом
Чего желаем непонятно
Но ожиданье так приятно!
Свидетельство о публикации №112090505525