Снежный волк

СНЕЖНЫЙ ВОЛК


Здраствуй!Мой снежный волк!
Лишь к тебе моё сердце стремится!
Наклонись,твою холку поглажу,
Ты узнаешь как может любить голубая волчица!

Видишь?Это наша луна!На неё
О судьбе нашей волчьей повоем!
Милый,ну улыбнись!Хоть на миг
Одари мою душу покоем!

Я так долго искала,так долго ждала!
Твой оскал я сквозь ночь увидала!...
Словно искры мелькнули клыки!
Часть меня враз тобою стала...

Мой ласковый,мой нежный,как долго к тебе я шла...
Тебя по всем стаям искала!
Теперь мы вдвоём... Что ж молчишь?
Ты снова её вспоминаешь? Ведь мне без тебя не жизнь!

Уходишь уже? Ну как знаешь...
Мою искаверкал ты жизнь...
Я долго тебя искала,года убегали вдаль...
И вот,лишь найдя,потеряла... Прощай,моя белая боль...

05.09.2012


Рецензии