Ты умчался в рай

У могилы брата.
Словно на краю.
Пропасти бездонной.
Я один стою.
Ты ушел нелепо.
Не сказав:"Прощай".
И погас луч света.
Ты умчался в рай.
У твоей могилы.
Волком вою я.
Где же взять мне силы?
Жить, но без тебя.

5.09.2012 г.


Рецензии