Что произошло...
Утечка газа…
Потом я встал.
Пошел на кухню, включил свет…
Теперь стою не знаю где.
И все горит, весь дом в огне.
И вдруг мне кто-то говорит:
”Смотри, как классно все горит,
Смотри, водой все заливают,
Тебя вдруг кто-то поднимает.
Иди, ведь вдруг тебя спасут.
К себе коснись и ты проснешься,
А нет, как птица унесешься,
И кем угодно ты очнешься”.
И я пошел.
Очнулся я в палате белой.
Все тело будто онемело.
И вдруг мне кто-то прошептал
Что я уже два дня проспал.
Не знаю что, произошло, я спал.
Но помню голос тот в огне,
Ведь нет такого на земле.
И я пошел опять туда,
Где был огонь, была вода.
Но ничего там не нашел.
Пришел домой, лег спать,
ИИ мне приснился сон,
Тот голос говорил:
”Зачем ко мне ты приходил?”
”Да так. Хотел спросить, ты как?”
”Не вешай мне лапшу на уши,
Я твои мысли долго слушал.
Ведь ты хотел спросить, кто я?
А я, мой друг, судьба твоя.
Нет, нет. Не думай, что я знаю
О будущем твоем.
Нельзя мне говорить с тобой о нем.
Ну ладно. Ты будешь королем
В далеком царстве.
Большое будет у тебя богатство.
Но дело здесь не в том.
Тебя убьют, лет через двадцать.
Ты будешь под огнем.
Но есть спасенье для тебя,
Ты будешь жить в одном лишь дне.
В каком?
Решать тебе.
Теперь ты знаешь все.
Я не чего не знаю.
Так уж и быть, я исчезаю”.
18.10.2005
Свидетельство о публикации №112090505490