Берлету Н. И

                Каждый год бывает день рожденья,
                Каждый год его встречаешь ты.
                Каждый год уносит, к сожаленью, 
                Наши дни, надежды и мечты.
                Мы об этом как-то не жалеем,
                Вспоминаем только иногда,
                Что всё то, мы уже имеем,
                Всё добыто в праведных трудах.
                И не хочется совсем других нам судеб,
                И не можем никуда уйти.
                Потому, что лучшего не будет,
                На широком жизненном пути.
                А сейчас открылось вдруг дыханье,
                Пусть второе, но оно даёт,
                Нам возможность, передать и знанья,
                Опыт жизни, что всегда растёт.   
                Он всегда для дела пригодится,
                Это наш ответственный багаж.
                И всегда нам хочется трудиться,
                Чтоб тем самим увеличить стаж.
                День рожденья у тебя сегодня,
                День желаний и больших надежд.
                Те, что отклик тот в душе находят,
                Одолеть, чтоб будущий рубеж.
                С днём рожденья! Всё, что ты желаешь,
                Получи от искренних друзей.
                Ну а если больше ожидаешь,
                Жди подарок от жены своей.

                г.Ялта.07.09.2012г.

                Ганночка В.Д. 
               








      


Рецензии