Экс. на сборник1, часть 2. Максимилиан Ксендз

Молитесь на любой дороге,
служите, Бога принимая,
не забывайте об истоке,
там ВЕРА, а она живая.
Учитесь радоваться жизни
и проявляйте в этом волю,
служите ПРАВИ и ОТЧИЗНЕ,
благодарите свою долю!

Дарафея   05.09.2012


Рецензии