Пробное. Сестре

Сестра, закрой свои глаза,
я отведу тебя туда,
где спят застывшие гирлянды,
живут застывшие слова
Там, ты облокотившись,
в цветастой юбке и бантом,
стоишь,
со мною сговорившись,
сбежать с уроков, а потом,
арабских вязей подышав,
ласкать дороги не спеша,
смотреть в глаза не так,
мы не подруги, нам нельзя
Влитая внутрь, ты - сестра,
навеки вкрученная, та,
кто все поймет и все простит,
кто не обидит и не мстит

Сестра, закрой свои глаза,
и окунись на миг туда,
где ты и я смеясь шагали,
и будни с праздником мешали,
где я в секунду расцветала,
а ты акценты расставляла
Чердачный Ватсон,нарезной,
забытые две куклы в холле,
расстались,встретились,доколе?

Сестра - малышка,
сестра - девчонка,
сестра - загадка,
сестра - невеста

Года, пройдут моя сестра,
но ты прошу не забывай,
на миг,закрыть свои глаза...


Рецензии