Неоконченное танго

Мы танго танцевали,
Но ты был не со мной.
Друг другу улыбались-
Ты думал о другой.

Я руки отпустила,
Сказала: «Уходи!»
Слеза вдруг прокатилась,
Как тоненькая нить.

И села я за столик,
И заказала сок.
Нет сил, но нет и воли-
Урок пошёл мне впрок.
 
Я курточку одела,
Пошла пешком домой.
И ноет моё тело,
В душе моей лишь боль.

Уснула я под утро,
Бессонница была.
Жизнь провернулась круто.
А я? Всё та же я.

И снился сон мне долго,
Как ты любил меня.
Смеялись очень громко,
Всё делали шутя.

Но в жизни запоздали
Опять мои мечты.
Как танго танцевали
Теперь не помнишь ты.
                8.03.07


Рецензии