Платон

Ты, безусловно, мне не безразличен,
Мне не забыть сиянье твоих глаз,
Мой мир, пойми, немного непривычен,
Мне недостаточно твоих банальных фраз.

Хочу забыться, утонуть в нирване,
Быть безупречной до самого конца,
И взгляд твой сразу может сделать пьяной,
Любую девушку, но только не меня.

Тоской ненужною себя не стоит мучать,
Не получилось, и я снова не одна,
Ты не успел меня поймать, и снова тучи,
И дождь по лужам, между нами города.

Тебя я помню, ты же всегда рядом,
Был флирт, не более, но ведь со мною ОН!
Не надо прожигать прекрасным взглядом,
Я не поддамся на твой яд, Платон.

Быть может, как то захочу тебя увидеть,
Мы посидим и разрывая тишину
Будем шутить, мы не смогли обидеть
Друг друга снова, вспоминая ту весну.


Рецензии