Чисто сопливое...

Привет. Ты скучал? Я знаю что очень...
Ты тайно искал Слова между строчек.
Ты знаешь, их только тебе посвящала :
Страдала, любила, в ночи вспоминала...

Наверное глупо, но я не могу
Просто жить без тебя на другом берегу.
Просто ждать новой встречи, мечты , поцелуя,
Придумывать чушь, тебя дико ревнуя

Я глупая видимо, но мне это нужно.
В твоих руках, знай, я совсем безоружна.
Прости что влюбилась до дрожи в коленях,
Но эта любовь навсегда в моих венах...


Рецензии