Три роковых удара

Три роковых удара,
кто там стучится в дверь?
Вестник больших потерь,
неотвратимая кара?

Яростной оркестровки -
неизбежный итог,
апокалипсический шок
и суицид массовки.

Непонимание давит
чёрною пустотой.
Так за какой чертой
Алеф единство явит?

На переломе ночи
я заглушу свой страх
шёпотом на губах
молитвою « Наш Отче...»

Хлеб разделю насущный
и прощу должникам,
всем любовью воздам,-
верую в Рай грядущий!


Рецензии
Сказать, что понравился. Мало. Чепуху писать не хочется.С наступающим Новым годом!

Людмила Журавская   23.12.2012 23:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.