Танец

Тихонько встаю при луне,
Без голоса сердцем пою.
Луна улыбается мне,
Кружусь я под песню свою.

Опять вспоминаю тебя,
Твои дорогие черты.
И то, как совсем не любя,
Сожгла ты былые мосты.

Не надо теперь говорить,
О том, чего не было, мне.
Не надо зря ласки дарить,
При танце ночном в тишине.


 


 


Рецензии