Я тебя не люблю
Не читаешь моих стихов,
Ты в игнор выпадаешь,
После моих слов.
Но надеешься все же,
Что я позвоню:
"Мне тебя не хватает"-
Я прошепчу...
Все могло быть иначе!
Другими слова!
То что снится ночами,
Всего лишь мечта!
И проходят рассветы,
Прощанья полны,
Я тебя не люблю.
Своей жизнью иди.
18.02.2012
Свидетельство о публикации №112090505336
Александр Сергеевич Шанин 05.09.2012 15:49 Заявить о нарушении