Школа

Нас учили думать так же как они.
Не смотреть вперед, считая свои дни.
Мы не думали об этом, глупо шли вперед.
Мы считали ведь, что жизнь то падение, то взлет.
Нас учили не мечтать, не смотреть наверх.
Мы хотели в космос, посмотреть на свет.
Вы смеялись, вы хотели.
Чтоб горели пламенем ракеты.
Чтоб прогресс вас не оставил,
Без работы, без конфеты.
Эти учат… это, будущие мы.
Но есть те, кто плохо учился.
Те, кто пишут такие стихи.
19.07.2009


Рецензии