Разговор с подругой

Плэйкаст «Разговор с подругой»

Ну вот, мечта сбылась, я замуж вышла!
Кольцо не среднем пальце с бриллиантом,
Уверена что Бог меня услышал,
Мужик мой кавалер, старик галантный,

Пускай не молодой, зато богатый,
Во мне он прям, души своей не чает,
Жизнь прожита и пусть хоть на закате,
Он о любви божественной узнает.

Как рада, что тебе я дозвонилась,
Устроилась и всё благополучно,
Не виделись, взяла бы навестила,
В хоромах этих мне немного скучно.

Теперь пускай  завидуют подруги,
Он обещал, что мы в круиз поедем,
Мы целую неделю, как  супруги,
А сколько всяких дел ещё в проекте.

Надеюсь, скоро купит мне машину,
Хочу быть светской львицей, что я хуже?!
И на меня оформит он квартиру,
Искала я давно такого мужа,

Немного глуховат, да это мелочь,
Склероз, всё постоянно забывает,
Вдовою поскорей мне стать хотелось,
Вот только жаль, ещё не помирает.

Здесь денег куча не пересчитаешь,
Мне заработать столько невозможно,
Тебе я расскажу, про всё узнаешь,
Но только тратить надо осторожно.

Приставил мне охранника, громилу,
Везде со мной и всё ему доносит,
Похож он на огромную гориллу,
Молчит, сопит и ничего не спросит,

Сижу и жду, когда мой муж проснётся,
Устала от него, пусть  отдыхает,
Скучать одной мне только остаётся,
Охрана постоянно наблюдает.

Я подожду ещё совсем немного,
Потом вдова, оставит состояние,
Найду себе я мужа молодого,
Хочу, чтобы исполнились желания.


Рецензии
Да , каждый ищет ,что хочет!!
Старичку тоже, надо за молодость платить!!
Понравилось!

Любовь Колобкова   06.09.2012 14:54     Заявить о нарушении
Кто Любит♥ , т☼т Любим!!! - Древняя Русская Мудрость, сказанная Анастасией в ЗКР!
Ну а по ВЕРЕ и устремлению (к Свету Ценностей... ), и награда! Не простое стихотворение - Этим и озадачивает - помыслить заставляет!!! Спасибо Нелли! -☺

Анатолий Ведов   07.09.2012 11:51   Заявить о нарушении
Любовь купить нельзя, многие не задумываются, выходят замуж с выгодой, но деньги это всего лишь бумажки.

Нелли Вахрушева   08.09.2012 15:30   Заявить о нарушении
Да......как не прискорбно.

Анатолий Ведов   09.09.2012 11:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.