но там, где не находишь слова
жизнь исчезает так спонтанно –
в ней правды нет ни миллиграмма,
но истина – как вечный страж!
жизнь – роковая круговерть!
/во благо слов не разбраниться?/
нет смысла во влюбленных лицах,
да велика ли птица – смерть?
как точка тает в пустоте…
нет дна бездонного колодца –
никто ни с кем не расстаётся,
лишь возвращается к Себе…
творят желания – миры…
/в полуде времени основа/.
но там – где не находишь слова,
Великим Сердцем бьешься Ты…
Свидетельство о публикации №112090500528