забыла я

..забыла я надеть трусы
решивши вдруг сходить за пивом,
которое игриво
так пенится...
...и колбасы
...купить уж сразу мимоходом...

...но чую я, что у народа
вдруг интерес возник ко мне,
когда уж ветерок вполне
задрал мне юбку меж проходом...

...но там же чисто так!.. -
уродам, тем, кто не моется давно
и кто привык искать говно,
вдруг стало очень интересно -
чем пахнет между ног моих...

...мне лестно...
вниманье ваше, говнюки...

...прелестный мальчик говорит:
чего же то же
нам не пойти тут вместе, может...
...рожа... его красива и хмельна...

...пойдём, а гдё найдём вина?..

...то не проблема - отвечает...
...залезла я в штаны ему...
..а он, не начав... уж кончает...

...и не моя же в том вина,
что  он такой первостепенный...

...а пива так и не купил...


Рецензии
встетимся-встетимся)))

Корн Ван Дер Мейш   06.09.2012 14:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.