Судьба

 Как раскинула зима крылья белые,
Говоришь ты мне слова свои смелые.   
Не смогу я заглянуть вдаль грядущую,
Судьба может обмануть не ведущую.

А судьбинушка, судьба улыбается,
И подмигивая мне, насмехается.
Будут лето и зима очень разные,
Будут осень и весна слишком праздные.

Моя девичья краса, не воротится,
Нужно мой прекрасный друг позаботится.
Чтобы меньше было слёз, больше радости,
Говорить не нужно зря злые гадости.
:
А судьбу перебороть очень хочется,
Пусть уходит горе прочь – не воротится…
Вот ответ мой на слова твои смелые,
Что зима подарит нам крылья белые.


Рецензии