Аполитичное

Родина – вот она:
Стоит берёзка,
Дальше ещё одна,
За ней, в леске -
Окоченевшая
Единоросска
Кем-то повешена
На пояске

Светлые дали-то
Они не близки,
Сколько нам врали
Об этом дне...
В рыбной расщелине
Труп коммунистки
С камнем на шее
Лежит на дне

Жалко покойниц мне
Ах, как жалко!
Только до троицы,
Как бог свят,
Колото-резаную
Либералку
Черти нетрезвые
Стащат в ад.


Рецензии
Спасибо за благородство, такт и дипломатичность. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   05.09.2012 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег.

Марат Князов   07.09.2012 20:47   Заявить о нарушении