Скажи прощай, чтоб не хотелось уходить

Скажи прощай, чтоб не хотелось  уходить
Бросать дела и душу по полам делить,
Спешить туда  где встречи сгорят листвой
Скажи пожалуйста побудь со мной.

Я наряжу зимой летний сад
А снегом будет пух от тополей,
И счастье без ошибки наугад
Придет из заколдованных аллей.

На золото мечты куплю твой взгляд
Чтоб больше не прощаться не скучать,
Чтоб больше не винить, не обижать
Закрыв глаза сквозь пустоту бежать.


Рецензии
Прошу убрать лишние запятые.
Не вижу из-за них глаза автора.

Александр Сизиф   09.09.2012 17:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.