Разгулялась осень, разгулялась

Разгулялась осень, разгулялась.
Золотая кружится листва.
Забывая искреннюю шалость
Ветер шепчет страстные слова.

Шепчет ветер липе и осине:
С непогодой близок и знаком,
И о том, что сердце не остынет,
И душа не скована замком.

С нежностью и лаской неземною
Жёлтая взволнуется листва.
Всколыхнётся звонкою волною.
Станет жизнь по своему нова.

Солнца луч пойдёт гулять по рощам,
И поднимет в золоте леса...
И под солнцем ветру станет проще
Облаками гладить небеса.


Рецензии
Ты,Ваня,молодец!Стал писать на другие темы,кроме любви.Удачи!

Борис Данилицкий   05.09.2012 17:16     Заявить о нарушении
Спасибо, за отклик. Бывает и такое!

Иван Кунцевич   05.09.2012 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.