Наполните текстом мелодию... почти романсово

Наполните текстом мелодию,
признания душу теснят.
Всё то, что я чувствую…вроде бы…
сложите в слова за меня.

И просьба моя не случайная,
хоть «вроде» сомненью сродни.
Не всякая явь станет тайною.
Не все «я люблю» о любви…

Затеплились чувства «январские»,
подтаял в душе давний след.
Сама приглушёнными красками,
зачем-то пишу Ваш портрет.

Смешав на палитре «романсово»,
в мелодию «капнув» стихи,
а дальше мазками и стансами
вношу дополненья-штрихи.

Но Вы получились издёрганным,
затравленно смотрят глаза.
Не бойтесь, прошу, ради бога, Вы,
аванс я отдам Вам назад.

И дальше писать не намерена,
слов-красок не вечен запас.
Рассейте свой страх-неуверенность  -
ничто мне не нужно от Вас.

10.01.2011.        г.Киев


Рецензии
ЗдОрово...))) Иронично и хлёстко... Измельчал нынче мужчина...)))
С улыбкой. Светлана

Титова Светлана Юрьевна   05.03.2013 08:22     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Светлана!
Успехов!

Галина Сердюкова   05.03.2013 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.