Не убивайте. Не надо

Самый острый нож - это слово.. Именно им душу полосуют так, что...... Эти раны остаются надолго..... А если и затянутся они, то малейшее неосторожное прикосновение и.... кровотечение не остановить...... А бывает и так, что ни одного живого места не остается..... Одна сплошная болячка..... А в тебя продолжают вонзать тот же нож..... по самую рукоятку, проворачивая его на несколько раз..... Исполосуют всю душу, а потом..... как ни в чем не бывало..... начинают вести с тобой разговор..... при этом и улыбаться могут, глядя тебе в глаза..... А душа..... твоя душа истекает кровью.....
Одумайтесь, люди! Не раньте друг друга!... Подумайте, прежде, чем что-то сказать..... И..... пожалуйста..... не срывайте свое зло на других, особенно, на своих близких..... Не убивайте, прошу, души друг друга...... Не надо!!!.......


Рецензии