Весна

Сладкой весны привет:
 Свежее вдохновение,
 Юный и дерзкий свет,
 Звонкой капели пение.

 Строгой весны указ:
 В плачущем покаянии
 Молитвы, смиренных глаз,
 Добра и любви стяжание.

14 мар 2012


Рецензии