Синее пламя
Мы любим друг друга очень,
Лежим под одним одеялом
И плачем с ним вместе ночью.
Он знает о чем я жалею
И что мне от жизни надо,
Почему ни во что я не верю,
Вкушая преддверие ада
Говорил как ужасны все люди,
Что никто меня здесь не поймет,
Говорил, как меня он любит,
И я верю,что он не врет.
Когда мое сердце разбили,
Он собирал в нем осколки,
Когда мою душу ранили,
Зашивал ее нежно иголкой
Он нашел в моем раненом сердце
Ледяной потайной уголок,
И теперь в том холодном месте
Светит дьявольский огонек.
В полночь настежь открою окна,
Он сказал мне, что скоро придет.
Что не будет нам там одиноко,
Он с собою меня заберет.
Свидетельство о публикации №112090505190