о любви
- О, да! Любовь - твой долг.
- Но красоту, а не какой-то странный бред.
- Лишь любящему сердцу доступна красота.
Оставь свой спор. Прав тот, кто любит больше.
Ты любящую душу береги.
И не ищи ответов на вопросы.
Ответ один: люби.
Свидетельство о публикации №112090505183