Совершенство, играя, как мы
Играем солнечными зайчиками,
Оставило свою подпись на тебе-
В твоей улыбке и пальчиках.
А ты... Ты плетешь свои паутинки
И в них же путаешься.
То да, то нет, то не знаю. Знаешь,
Соблазнительной ложью кутаешься.
Ты учишь то французский, то древнегреческий.
Мне ли тебя судить?
(Обвиняю - сердце ломаю,
Защищаю - сердце ломаю)
И ты - божественное и человеческое.
Нет, я не о тебе пишу,
Это не твое описание.
Ведь не руки твои так волнуют меня.
Не жест. Но рук твоих дыхание.
28 ян 2012
Свидетельство о публикации №112090505177