Мама

Эта песня слов наивных,
В памяти укрывшихся.
Взгляд побитый и растерянный
У мечты несбывшейся.

Северным сияньем неба,
Радугой - чудесницей,
Серебром ночного снега,
Краскою весеннею,

Самой светлою мечтою,
Снов моих волшебницей
ты всегда была со мною
Тайною сердечною.

Эта песня чувств потерянных,
В памяти укрывшихся,
Взгляд побитый и растерянный
У мечты несбывшейся.

июль 2011


Рецензии