Я сказала Прощай навсегда
Кто-то будет в аду. Только не ты.
Даже если я окажусь права,
Попрошу твою вину на себя.
Только не ты.
Отпускаешь меня. Все дороги в путь.
Ты умом смирение знаешь.
Но куда идти? Без твоей любви
Все дороги мои - круги.
Ты умом прощаешь. Люблю твой ум!
Но от боли я заблудилась.
Тяжелее вины прощенье твое.
Жаль, что сердце твое ровно билось.
Я люблю тебя. Но пусты слова
Для тебя. Ты в те, другие, веришь.
Знаю, что окажусь права,
Попрошу твою вину и тогда,
Может быть, себя ты изменишь?
2010
Свидетельство о публикации №112090505133