Ямочка на
Об пол, но это на счастье,
Рассмеётся низко, гортанно
Моё вечернее платье.
Туфлешпилькость сентябрь пронзает
Сексуальностью кружевною,
Губы алые кольца пускают
Темнотой неживою.
Подведенными тонко бровями
Изогнётся усмешка,
С поволокою, жарко глазами
Улыбается грешно…
Вдруг пронзительно, как тигрица,
Изогнётся в прыжке.
Только ямочка притаится
Нежностью на щеке.
Свидетельство о публикации №112090505127
Коля Невидимкин 4 25.12.2017 04:55 Заявить о нарушении