Во влажных густых темно-зеленых зарослях

Во влажных густых темно-зеленых зарослях,
Где свет тоже влажен,где свет - прозрачная тень,
Растет наша роза.

Стебель ее высок и упруг,
Листья ее остры и крепки,
Розовые лепестки нежны,
И капли росы сверкают на них,
Завершая прекрасный образ.

2010


Рецензии