То ли судьба, то ли Бог...

То ли судьба, то ли Бог -
В сущности это одно -
Было давно решено,
Выбрав из сотни дорог,

Нас заманить на одну.
Стукнулись лбами. "Привет".
Искорка... брезжущий свет...
Пламя... Корабль ко дну.

Еле держась над водой,
Тщетно старались дышать.
Медленно водная гладь
Нас укрывала с тобой.

Ты прошептал мне: "Прости".
Я засмеялась: "Шутник".
Долгий, мучительный миг
Сердце тонуло в груди.


Рецензии