64. Путь спасения твёрдо мне открыт

Возлюблю Тебя, Господи, крепость моя!
(Пс. 17 ст. 2)


Дождь прошел, и солнце ярко светит.
Лужи отражают синеву.
Озорной веселый майский ветер
Падает в зеленую траву.

Я иду широкими шагами.
Брызги из-под ног кругом летят.
На кустах алмазными огнями
Дождевые капельки горят.

Я иду. Мне жить легко на свете.
Путь спасенья предо мной открыт.
Мой Господь, Твоя Любовь мне светит
И хранит от горя и обид.


Рецензии
Ваши светлые стихи читаю я внимательно
и вывод делаю: всё в них, Слава, замечательно!

Богаченко Татьяна   14.03.2018 08:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.