Моя осень
А солнце напоследок в них купает ноги.
Жара сменилась мягкою прохладой,
И, кажется,для счастья ничего не надо.
Захотелось тишины- зайду я в осень.
Здесь тихо, мило и красиво очень.
Не нужно слов- здесь можно помолчать,
Ведь осень носит прошлого печать.
Вхожу я в осень душою поутру,
Кружась в танце листьев на ветру.
И вдруг покажется, что все вернется,
Как детство, юность, любовь до донца.
Но осень пролетит лихим кабриолетом
И не оставит ни надежды, ни совета.
Ни к чему слова-лучше промолчать,
А осень жизни с достоинством встречать.
Свидетельство о публикации №112090505085